Términos y condiciones del sitio web www.budasis.cl


1.         Sobre estos términos y condiciones

La presente página contiene información acerca de los Términos y Condiciones de uso bajo los que se rige este sitio web.

Cualquier uso que usted haga en calidad de usuario de este sitio deberá ajustarse a estos términos.

Sociedad de Inversiones y Asesorías Budasis Limitada (en adelante, “Budasis”) tiene domicilio en Los Dominicos Nº 8.630, oficina 706, Comuna de Las Condes, Rol Único Tributario Nº 76.607.630-0.


2.         Contratación de servicios

Los servicios profesionales que prestamos a nuestros clientes se someten a los “Términos y Condiciones Generales de Contratación de Budasis”, documento que se encuentra protocolizado en la 37º Notaría de Santiago de doña Nancy de la Fuente, con fecha 23 de octubre de 2017 y bajo el repertorio Nº 9324-2017.

Este documento es parte integrante del contrato de prestación de servicios que eventualmente acuerde Budasis con usted y de cualquier oferta de servicios que dicha sociedad realice.

Para revisar estos términos visite el siguiente enlace.


3.         Protección de Datos Personales

3.1.      Los datos personales de los usuarios recolectados en los formularios de contacto que se contienen en este sitio web serán tratados con la finalidad de tramitar las solicitudes que realicen las personas que se comuniquen con el estudio.

En consecuencia, mediante la comunicación de sus datos personales en nuestro sitio web, usted faculta a Budasis para realizar toda clase de tratamiento de datos que le permita cumplir con la finalidad antes señalada.

3.2.      Aparte de las autorizaciones establecidas anteriormente, Budasis mantendrá la debida confidencialidad de los datos personales y no los transmitirá a terceros, salvo cuando se deban entregar en razón de un mandato legal o una orden emanada de los Tribunales de Justicia que así lo requiera.

3.3.      El usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley Nº 19.628 y sus modificaciones posteriores. Para ejercer sus derechos el usuario podrá comunicarse con Budasis en los datos de contactos disponibles en su sitio web www.budasis.cl/contacto.

3.4.      En caso que se contrate los servicios profesionales de Budasis, el tratamiento de sus datos personales se regirán por los Términos y Condiciones Generales de Contratación.


4.         Cookies

Cookie” es un archivo que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al computador.

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Utilizamos cookies propias y de terceros con el objeto de establecer patrones de actividad, navegación y audiencia, que no implican la identificación personal de aquellos suscriptores, usuarios y/o visitantes que accedan nuestro sitio web. Budasis se reserva el derecho de usar dicha información general, a fin de establecer criterios que mejoren los contenidos de este sistema y para promocionar sus servicios.

En cuanto a cookies de terceros, este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043.  Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.


5.         Propiedad Intelectual e Industrial

5.1.      Budasis es titular de todos los derechos de propiedad intelectual referentes al contenido de esta página web. Queda expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, salvo que medie autorización previa y por escrito.

5.2.      La palabra “Budasis” es una marca registrada. Se prohíbe cualquier uso de dicha marca sin previa autorización de su titular.

5.3.      Este sitio fue diseñado y desarrollado por Asimov Consultores SpA.


6.         Exclusiones de responsabilidad

6.1.      El sitio web de Budasis tiene fines de información. En ningún caso este sitio puede ser interpretado como sitio que provee consejo legal de alguna especie o que produce una relación contractual de cliente-abogado.

6.2.      Budasis se reserva el derecho a aceptar o no la prestación de servicios profesionales a potenciales clientes. La falta de respuesta ante alguna clase de requerimiento hecha por un usuario a través de este medio no puede ser considerado como una aceptación de alguna clase de encargo profesional.

6.3.      El presente sitio web puede contener enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet sobre los cuales no ejerce ninguna clase de control.  Budasis en ningún caso será responsable por los contenidos de tales sitios ni por su operación.

6.4.      Budasis en ningún caso será responsable de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar errores u omisiones en los contenidos del sitio, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.


7.         Modificación a estos términos y condiciones

Estos Términos y Condiciones podrán ser modificados en forma unilateral por Budasis.